Работаем с 2007 года
Калькулятор огнезащиты
Время работы
c 9.00 до 18.00
+7 (499) 519-03-07
Заказать обратный звонок

Политика конфиденциальности

  • Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем Сайта npkogneprom.ru и администрацией сайта npkogneprom.ru.
  • Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на:

    • 1. Предоставление Администрации персональной информации (включая ее обработку):
    • 1.1. Фамилия, имя, отчество
    • 1.2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)
    • 1.3. Город
    • 1.4. Телефон (недоступен для всеобщего пользования)
    • 2. Предоставление Администрации автоматической информации, такой как:
    • 2.1. IP-адрес
    • 2.2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
    • 2.3. Браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту
    • 2.4. Данные в URL 5. HTTP-аутентификация
    • 3. Предоставление Администрации иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту.
  • Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая ей известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением Пользователя об ее изменении.
  • Администрация не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие Пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.
  • Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.
  • Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена Пользователем по его желанию.
  • Администрация принимает все меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.
  • Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики предварительно уведомив об этом Пользователя. Принимая текст настоящей Политики Пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.
  • Настоящая Политика не распространяется на сервисы сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.
  • Персональная информация хранится в течение срока действия договора Пользователя с Администрацией.
Обратный звонок
×
Заказать услугу
×
Заказать продукт
×
Время работы
c 9.00 до 18.00
+7 (499) 519-03-07
Заказать обратный звонок
Общее
Каталог
Услуги
×
Успешно отправлено!